Эпитафией тают снега

Ветер с памятью ходит под руку,
Пусть по кругу, такая судьба,
В новой встрече отыщем разлуку,
Заблудилась вдруг наша весна.

Пусть капель пополам с ностальгией,
И сосулек подтаявший строй,
Вновь слеза засверкала стихией,
Оставляя мечту за собой…

Облака и деревья другие,
Эпитафией тают снега,
Птичьих трелей, лекарства благие,
Возвещают: «Вернулась Весна!»

Знаю я, мне не хватит и жизни,
Даже больше, мне мало и двух,
Потому, что просты и не долги,
Серенады подснежников вслух!


Рецензии