Дружба и любовь

Он пришел на помощь мне однажды,
Чтоб помочь пожар нам потушить.
Стало это поводом, чтоб дважды,
Протокол свой подписать забыть.

И присев за стол наш, за овальный,
Чая попросил себе налить.
Выпил и решил, что можно
В гости  иногда к нам заходить.

Она была из рода костоправов,
Массажем могла людей лечить.
И его спина – отличный повод!
И почаще можно приходить.

Каждый раз, за встречей встреча,
Сердце оживлялось твоё.
И ты чувствовал, что смог бы
Сердце растопить её.

А она казалась Снежной Королевой,
С замороженным букетом чувств.
Стал ты действовать тихонько и  несмело
Заливая чаем страсти буйств.

Ты шел к женщине и человеку,
Но она была духовно высока.
Уходя, ты понимал с расстройством
Нет, ещё не дотянул пока.

И в беседах мирных вечерами,
Пролетали годы, целых три.
А надежды твои не умирали,
Всё они преодолеть смогли.

А она в монашество оделась
В жесткий и бесчувственный корсаж.
Стал тебе и вовсе недоступен
Редкий, но живительный массаж.

Стало ледяное её сердце,
Тело покрывал холодный лед.
Но ты знал, ты чувствовал, что в сердце
Королева нежности живет.

И однажды вся, отдавшись телом,
Разрешила только лишь массаж.
Прикоснулся. И массаж ей сделал!
Испытав шокирующий кураж.

Для неё всё это тоже было шоком.
Как же так дожить она смогла?
Что бесчувственным вдруг стало тело?
И в душе её давно зима.

Захотелось вдруг до боли в сердце
Стать живой, желанной, снова жить.
Не бесчувственным бесполым человеком,
Женщиной любимой захотелось быть!

И решение, приняв бесповоротно,
Отдалась ему она
И сначала у него запела
Юная цветущая весна.

А потом он ласково и нежно
Растопил ей все кусочки льда.
Счастье её стало безмятежным,
И в душе её цветёт весна.

Ласкою и нежным поцелуем
Подарил он ей полёт души.
Разбудил все чувства её тела,
Счастья стон услышал он в тиши.

Наслаждаясь дружбой и любовью
Жизнь течёт, энергии полна.
За окном у них сейчас декабрь,
А в душе у них сейчас весна.


Рецензии