татуирую бумагу

Резанёт любовь по сердцу,
Разведёт ножа краями,
И никто, уже не вспомнит,
Что же было, между нами.

Лёд и пламя, наши губы
Разожгли и погасили,
Жизнь бывает очень грубой,
Если вы, вдруг полюбили.

И любовь, ещё быть может,
Сыщет в сердце оправданье,
Так бывает происходит,
Жизнь течёт, как наказанье.

И надеешься на чудо,
Если молишься с любовью,
Я тебя не позабуду,
Но вернуться, нет свободы!

Может буду, я богатым,
Заживём, с тобою, вместе,
Но, пока что, виноватый,
Для своей любви, безвестный.

Татуирую бумагу,
В красоты срываясь бездну,
Не вернуться по этапу,
Невиновность не воскреснет!

Но, что будет - пусть как песня,
светом солнца душу лечит,
Я люблю тебя, богиня!
Просто в теле человечьем...


Рецензии