Одиночество
позвольте спросить
- Так сколько мне мучаться
вам верой служить?
О раб, ты послушай
вопрос твой велик
Продал ты мне душу
А я лишь проник
Попасть в мои сети легко
Но уйти...тебе я скажу очень сложно...
Прости...
Я сложностей Царь не боюсь, Помоги
Какой мне дорогой пойти, подскажи
О раб возвращаться плохая примета
Но путь лишь один...
Как пришел...уходи
Свидетельство о публикации №112032010828