Утро в Берлине
Представляют собою холод,
Стоечкой ворот,
Печаль и награды,
Надменный, позорный город.
В мои планы входила победа,
Молнией.
Только ею.
Тысячи душ, ценою обеда,
Ценою детского смеха.
Печи горят.
И плечи горят.
Танки идут назад.
Я запомню всё это с улыбкой,
А они пусть забудут нас.
Окопы заполнятся кровью,
Летящих вниз серафимов.
Этот крик.
Этот бой.
Этот вызов.
И пламя в слезах сатиров.
В глазах теперь только ярость,
Я пойду воевать за себя.
За тебя,
Моя скромная радость,
Последняя любовь моя.
Весь огонь что уже за нами,
Не надо дыма.
Горит даже без.
Просыпайся.
Давай, родная.
Мы начинаем наш штурм небес.
Свидетельство о публикации №112032010824
с галантной улыбкой!
Голубой Плейбой 22.03.2012 18:06 Заявить о нарушении