Ответ вопрос

Я Рыжим огнем ворвалась в твои будни
Не думав нарушить покой твоих снов
Не зная, что будешь не спать до полудня
И не расставляя капканов из слов

Не рядом, но все же всегда ясноока
И прятать не силюсь души своей взгляд
Решив, что останусь сейчас одинока
Столкнувшись с теплом я лишь пячусь назад

В плену серой ночи, обняв одеяло
Осилить пытаюсь загадки судьбы
Принять иль оставить все то, что пленяло
И может не стоит сейчас делать Мы?


Рецензии