Поэтов выстроили в ряд... 21 марта номер 2
Здесь коммунист, тут демократ.
Потом раздали по перу:
Пишите братцы ерунду,
Про параллельные миры,
Про то, чтоб не было войны,
А в общем, чтоб народ не смог
Узнать, что миром правит Бог,
Которого зовут Телец
И золотой его венец.
Для власти он отец и мать,
Давайте басни сочинять.
Развесистой лапшой храним,
Поймёшь кто в мире господин,
Когда все соки отожмут
И тихо в церкви отпоют.
Поэтов выстроили в ряд,
Здесь коммунист, тут демократ.
Потом раздали по перу,
Пишите братцы, пишите...
Свидетельство о публикации №112032010788
Вы, Роза, исправили ситуацию!
Творческих Высот и Откровеий...
БУДЕМ...
ВП
Владимир Павлов Великие Луки 05.10.2014 21:37 Заявить о нарушении