костомашка старперская

волосы сереют….и мозги
утром мысли о простате и изжоге
чувства и желания просты
хлеб, вино и дальние дороги
в жажде жизни опускаемся до дна
вместо мяса жиденькая манка
на дороги смотрим из окна
и вину замена валерьянка


Рецензии