Жажда жизни

     “Жизнь – это только привычка”.
А.Ахматова


Зимой мне умирать не хочется,
Уж очень холодно зимой.
Да и тепла дождаться хочется,
Послушать пенье птиц весной.

Мне умирать весной не хочется,
Дождусь, пожалуй, лета я,
Кому же как не мне захочется
Послушать звонкий смех ручья.

И летом умирать не хочется,
Ведь так прекрасен летний день,
Повсюду пенье птиц разносится,
И умирать теперь мне лень.

И вот красавицей нарядной
Пришла осенняя пора.
Я не умру теперь. Нет! Вряд ли,
Чтоб от любимой я ушла.

Зимой мне умирать не хочется…


Рецензии
ДА И НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Я ВЫХОДИЛ ИЗ ТЕЛА И ЗНАЮ, ЧТО И БЕЗ ТЕЛА
МОЖНО ЖИТЬ. БОЖЕСТВЕННОЙ ВАМ ЛЮБВИ.

Хаустов Сергей   23.03.2012 23:25     Заявить о нарушении