Мечта где-то здесь

Затянувшись крепкими,ослабив полусухим
Поправляет галстук и рассматривает дым

Он обычный клерк,и его зовут Стив
Стив небрежен , вальяжен, пристрастен
До книг.

Ему 20 он молод, но старец внутри
День за днем рассуждает, что же если не мы?

Каждый вечер в надежде, всегда ровно в семь
Сядет в старый свой Prius, держит взгляд на руле

Ворох мыслей тревожит,старых дней прошлых падь
Он не думает, жаждет ,имя той Мэри Граймс. 

Их совместный роман был известен не долго
Сначала причал, позже кофе,и простынь
Всё так быстро,
до боли.
Всё так быстро,
прости.

Вспомнит лето и топит "наше" фото в печи
Ему незачем помнить, и так нужно стереть

Память держит,и губит все секреты сейчас
Его жизнь лишь обертка, его мир красный Марс.

Улететь бы потрогать красной почвы песок.
Он сейчас превосходен,месяц март пик сезон.

Что до той,чьи глаза освещали ночи
Незаметно потухли,и погасли огни.

Мы ведь больше не любим
Распрощались,уйди.

Тихо шепчет в машине
День за днем,моя страсть
Во мне жгет мои чувства
Выжигает пожар

И очнувшись,сигналы
кто то сзади- проедь.
Это мой старый Prius
И мечта где то здесь.


Рецензии