Пустота

Среди тусклых домов, где надежды не ждут,
Лишь о чем то все время люди зовут.
Кто-то скажет, что в сердце вдруг чудо вошло,
А другой с грустным видом ответит : "Ушло"...

Отвернулась удача,нет сна, я не сплю.
В голове лишь слова : " А я всё же люблю"
И в душе все по прежнему бродит печаль,
Мой рассказ повторится, мне очень уж жаль.

И теперь поздней ночью не буду я спать,
Буду рифму боятся  снова прогнать.
А вокруг душный воздух и мир-пустота.
И в душе обитает моя красота.

Стану ночью смотреть на большую луну,
Ведь она понимает меня лишь одну.
Будет право мое, захочу я мечтать.
И по прежнему словом любовь буду звать.

Среди тусклых домов, где надежды не ждут,
Лишь о чем то все время люди зовут.
Буду с ними стоять, так же робко дышать
И тихонько, все так же любовь буду звать.


Рецензии