Все козлы такой народ
В чужой ходят огород.
Пожевать капусты с грядки,
Ведь чужое-всё в порядке.
Могут даже пободаться,
После тут же обо...
Ставь ему не ставь на вид,
Под хвостом козлиный стыд.
Такова у них мораль:
Всё своё им очень жаль.
Свидетельство о публикации №112032010688