Все выпито...

Все выпито до дна вместе с тобою.
Остался запах зрелого вина.
Хоть осень в даль уносит пеленою,
Я все равно тепла любви ждала.

Все выпито… А память за плечами
Кружится с прелестью любимых глаз…
И стонет на постели вечерами
В объятьях неоконченных всех фраз.

Все выпито… Остался лишь глоточек
Моей всепобеждающей любви,
Где оставляю место среди точек…
Только назад меня ты позови.


Рецензии
Людмила, если глоточек остался, значит не всё выпито... Желаю оставшийся глоточек допить вместе...

С теплом,
Люба.

Любовь Кондратова   26.03.2012 20:44     Заявить о нарушении