Я любви готова покориться...
Перелистывая жизни всей страницы...
Не могу я в жизни покориться всем печалям,горестям и бедам...
Я с колен встаю,я поднимаюсь,снова больно,больно ударяюсь...
Я любви готова покориться...
Перед ней я стану на колени...
Оберну я счастьем свою душу
И у всей большой,большой Вселенной
попрошу благословения...
Идут года,идут....
Перелистывая жизни всей страницы...
Ой,боюсь я счастьем поделиться,
крохи ни кому ведь и не надо,
надо просто кузнецом родиться
и над счастьем много потрудиться...
Я с колен встаю,я поднимаюсь,снова больно,больно ударяюсь...
Не могу я в жизни покориться всем печалям,горестям и бедам...
Я хочу любовью поделиться,
Перед ней стою я на коленях
И у всей большой,большой Вселенной
получила я благословение!
Идут года,идут
Перелистывая жизни всей страницы...
Свидетельство о публикации №112032001068
Иванов Александр Евгеньевич 23.03.2012 19:05 Заявить о нарушении