Лето

Скорей бы солнечные дни,
Я жду тебя родное лето!
Опять походы, шашлыки,
Гулянки с ночи до рассвета

Опять безоблачные дни,
Подруги разные на вечер,
Закат на море безупречный
И рядом все друзья мои!

Знакомства, встречи, секс на пляже
Прыжки с моста под крик души,
Я жду тебя родное лето,
Прошу тебя ты поспеши!


Рецензии
Как вам стих?

Павел Романович   20.03.2012 02:19     Заявить о нарушении