Зима
И солнца свет я не люблю
И смех и крик людского бешенства
Я слушать больше не могу
Снег белый падает на землю
И люди выбегают на него
И пичкают, тот снег, который белый
И он уже не тот, что по утру
Зима, какаяж ты красивая
Ты не земная, уходи скорей
А люди, бесконечного количества
Тебя растопчут, так уходи скорей
Я ненавижу человечество!!!
Зима кричала уходя во след
И солнца свет
И смех людского бешенства
Я ненавижу, я ненавижу их...
Свидетельство о публикации №112032010659