Объяснение в местоимениях

Спутав все местоимения
Ткутся строчки из мечты
И во всех стихотворениях
Только ТЫ,ТЫ,ТЫ!!!
А на самом деле,УВЫ!!!
Я ищу ВАС,а ВЫ исчезаете,
Не хотите видится ВЫ.
И лишь только в счастливых снах
Вдруг на миг приходит из тьмы
То несбыточное для нас,
Но желанное мне-МЫ!!!


Рецензии