вечер, вечер,

Вечер, вечер, ничего не говоря,
Мчал меня, через огни, мечтой маня.
Где то там, ещё немного, за углом,
Этот вечер, вспоминает о былом.

Мне о ласке позабыть, никак нельзя,
Что дарили мне любя твои глаза,
И шептали губы, душу сжав в кулак
-Не пытайся, не забыть меня, никак!

Блеск огня в глазах и танец живота,
И к теплу груди, прижатая рука,
И весь мир, качался подо мной,
Я моряк, к тебе, вернувшийся домой.

Потанцуй со мной, сегодня потанцуй,
Этот танец наш, прощальный поцелуй,
Той любви, которой больше нет,
Будем мы искать, не мало лет.

А сегодня, я и песня, для тебя.
Подари своей любви, мне жар огня
И не важно, сердцу, кто потом,
Обогреется зажжённым огоньком.

Я любовь свободная от мук,
Я тебе, на веки верный друг,
Я мечты несбывшейся печаль,
Машут, твои руки мне, прощай,
-А глаза кричат, не уезжай!


Рецензии