М и Ж

как здорово когда мужчина только муз
врут  женщины  замужества желая
небрежно стряхивая пыль семейных уз
и втайне вновь ей надышаться чая

я не был женщиной
а может был не раз
хоть в прошлых жизнях
преклоню колено
но выткан в воздухе навек немой указ   
направо мальчикам а девочкам налево 


Рецензии