номер
В разной степени потёртости и изношенности,
На них все твои фразы,когда поднимал белые флаги,
Фразы переполненные нежностью и пошлостью.
В разное время,в разных местонахождениях
Ты всегда ронял какие-то осколочные слова,
Не задумываясь,что оставлял на мне повреждения,
Не задумываясь,что я уже и так еле жива.
А ты...ты не выходи из комнаты,из виртуальности,
Продолжай прятать всё внутри,в четырёх стенАх.
Будем считать взгляды каждый день случайностью,
А я буду догонять тебя опять в своих снах.
Глупые такие моменты,когда бешеные истерики,
А мои пальцы сжаты в чужой,холодной ладони.
Хочется сбежать от нового,тебя встретить в скверике,
Боже,отсыпь мне немного монет на "помни".
На "терпеть",на "бороться",на "отвечать взаимностью",
Мне ведь так жаль своего нового,милого паренька.
Все эти строки,как чернилами,пропитаны интимностью,
Вроде бы уже хватит,но нет сил на "пока".
Это никогда не закончится,правда?
Мне нравится,ведь ты обращаешь внимание,
Как жаль,что мы не встретимся завтра,
Как будто меня выдернули из привычной среды обитания.
Ты дай хоть знак,хоть точку отправь что ли,
Оповести,что знаешь, что читал, что понял,
А то я слабая,у меня не хватает воли,
Хотя,ведь это дело мы вдвоём запороли.
Всё равно такое чувство,что ты нагло врёшь.
Внутри ведь что-то есть,как кусочек льда между ребёр,
Не пойму только,чего ты,родной,ждёшь?
Скоро я привыкну к нему и не пройдёт твой номер.
Свидетельство о публикации №112032010588