Поживи! Попробуй! В шкуру нашу влезь! ИМ ВСЕМ!

Рецензия на «Нас сначала сделали такими, а потом за это ж мы су» (Изольда Роднянская)http://www.stihi.ru/2012/03/20/9268

Спячка у России - Северный синдром!
в общем то бездушный форменный дурдом.
                Лев Полыковский   20.03.2012



Поживи! Попробуй! В шкуру нашу влезь!

Жили-поживали общей мы страной,
Но Горыныч с заморя растерзал покой!
Испугался Злыдня! Чтож так хорошо?!
Надо срочно - "плохо!" Взял вот и пришёл!

Надышал всем смрадом в уши и глаза!
Аж из трёх головушек брызгала гроза!
Бонапарт с "Елены" громко в мир кричал:
"Не ходите к русским! Всё там потерял!"

Вот и ждём мы кары всем, кто против нас.
Мы же всех так любим!Что ж нам в глаз! Да в глаз!?
Вот и обозвали нас дурдомом здесь.
Поживи! Попробуй! В шкуру нашу влезь!

Мы же все святые! С Божьею росой!
Странно слышать пасквиль на страну такой!

20.03.2012

 Лично я за справедливое суждение о народе и о тех, кто против него злопыхательствует и "оттуда", и "туда", а ведь все ели и воспитывались на одной территории! Но "они" и теперь едят, а у нас по сусекам нечего поскресть. Надо Змея-Горыныча перепрофилировать! И срочно!
Пусть голосом Наполеона прокричит!: "Возлюбите Россию! Спасайте её! Мать вашу! Кормилицу!" Да и то правда! Терпежу-то уже и приходит конец когда-то...

Изольда Роднянская   20.03.2012
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Аж из трёх головушек брызгала гроза!
Видимо бурёнушку забодал коза.

Лев Полыковский   20.03.2012 23:41     Заявить о нарушении
Как же настроение можете поднять!
ЯЗЫКОВ СМЕШЕНИЕМ ФЛЁР СВОЙ преподать!
Я б такие вирши предложила Вам
ночью до рассвета написать бы нам.

Изольда Роднянская   20.03.2012 23:45   Заявить о нарушении
Ночью до рассвета написать бы нам,
как в кабриолете посетил вигвам.

Лев Полыковский   20.03.2012 23:53   Заявить о нарушении
Потянуло корифея на экзотику!
Вот и предвкушает он (по рифмочке).

Изольда Роднянская   22.03.2012 23:45   Заявить о нарушении
Экзотика, торосы, эскимосы,
экземы, глаукомы и поносы.

Лев Полыковский   22.03.2012 23:56   Заявить о нарушении
Зачем же Вас тянуло к ним в вигвам?!
Теперь за вас и грошика не дам!

Изольда Роднянская   23.03.2012 00:24   Заявить о нарушении