Напоите меня колдовством!
Но в окно постучала синица...
Я не знаю, на что мне решиться...
Сердце сжала внезапно тоска.
Пусть живу я, отнюдь, небогато -
Мне ни власти не надо, ни злата.
Мишурою осыпется слава...
Плоти зов - как хмельная отрава.
Приглашаю я в скучные будни
В ароматах лугов звуки лютни!
Пусть нет солнца - и серо и хмуро -
Всё мне слышится песнь трубадура...
Я с любовью хочу повстречаться!
И на облаке светлом умчаться
В звёздный край, в заповедные дали -
Может - к счастью, а может - в печали...
НапоИте меня колдовством!
Кубок с ядом мне в руки вложите!
Зельем сладким меня опоите...
Без вопроса: что будет потом?!
Свидетельство о публикации №112032010578
Такие образы, такая ими насыщенность, что снова и снова перечитываю!.. и не насыщаюсь!!!
Пиши, хорошая моя...
С нежностью,
Аля
~(*)~
Алла Паролло 18.06.2014 02:23 Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное за тёплое отношение, за красоту твоих отзывов!
Обнимаю!
Татьяна Бахтиарова 23.06.2014 00:16 Заявить о нарушении