***
Нам не бывает мягко, всегда немного жестко.
Мы - плачущие дети, рычащие гепарды,
Мы те, кто ищет сердце, мы те, кто ищет пару.
Мы текстом на картинках ломаем-режем души
Тех, кто уже забылся, что жизнь бывает лучше.
Мы тонны шоколада, мы литры водки-виски,
Мы разрываем семьи - моральные убийцы.
Мы - время перерывов, мы - поиск идеалов,
Мы - "вроде все в порядке, но все же как-то мало".
Мы бешено романтики, до слез мы не святы.
Таких Вы и ломаете, спуская до земли.
Свидетельство о публикации №112032010554
Александра Мащенко 02.04.2012 09:45 Заявить о нарушении