Кто-то

Кто-то лишь бесшумный ветер.
Кто-то дождик проливной.
Кто-то просто не умеет жить иначе,
Но немой.
Кто-то оставляет смысл между строк и под вуалью.
Кто-то горный мыс, прикрытый снегом тканью.
Подожди, не делай вывод,
Я ведь то, чего не видишь,
Ты ещё таких не встретишь.
До свидания?
Нет.
Прощай...

   


Рецензии