Скоро полночь
Шум дождя за окном.
Грустных мыслей полно,
Все они об одном.
Благодарен судьбе
За подарок такой.
Разум рвётся к тебе
Самой милой,родной.
Как же жизнь велика,
Как ничтожно мала.
Вроде ты далека,
Вроде здесь у стола.
Вот сидим визави.
Я любуясь тобой,
Говорю о любви
Моей юной,седой.
Скоро полночь и пусть,
Раньше будет рассвет,
И развеет всю грусть
Яркий солнечный свет.
Свидетельство о публикации №112032010530