Я вспоминаю

Закрыв глаза, я вспоминаю вечер -
В окно мне светит яркая луна.
Пришла весна, а с нею  наши встречи,
Которые  волнуют, до пьяна.
Туманы лягут  на луга пустые,
Там слышится  дыхание земли.
Настали ночи - тёмные, хмельные…
И значит, скоро, зацветут сады.
Черёмуха раскинет ветки к низу,
Душистый запах к пчёлам  принесёт.
И я уверен, скоро вновь услышу,
Как соловей о моём счастье запоёт.
И вечер, словно уголь догорает,
У лампочки кружится мошкара.
И где-то  громко музыка играет,
И я с  «весною»  ночью  до утра…

Корсаков -  20.03.2012 г. (День равноденствия).


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.