Свет далеких звезд

Согреть желая души одиноких,
Не зная расстоянья и преград,
Серебряные нити звезд далеких
Свой свет прекрасный сыплют, словно град.

И не найти прекрасней в мире света,
Чем тот загадочный, холодный свет,
Он лучше осени, весны и лета,
А о зиме и речи даже нет.

Быть может это взгляд с другой планеты,
Кто мира и добра желает нам?
И наши боли и тревоги эти
Все разделить желает пополам.

А может души умерших витают,
Нам представляясь звездами в ночи?
И в предрассветной дымке тают?
Возможно так. Мы верим. Но молчим…


Рецензии
Понравилось у Вас, хорошо стихи читаются!

Элгори   23.04.2012 10:08     Заявить о нарушении