Кошка

 КОШКА

Как я  рада
Ведь тебя
И утром , и  днём
Прям целый день
Смотреть я буду ,на тебя
Но приходит  та  минута
Чтоб  я  ушла
И ты  обидешься
Я знаю.
И прийдёт секунда
Когда ты  уйдёшь ,
И не вернёшься !
Ни когда
Ты хоть реви,
Хоть умоляй,
Но друга уже не вернёшь .
И когда ты задумаешься
Уже будет поздно.


Рецензии