Х. О. декабрь 2011

Передай от меня привет
Цепям знакомых дорог
Так беспорядочно раскиданных
Между холмов
И городов,
В которых я так скучала.
Может быть даже по тебе,
А может и нет.

Передай от меня привет
Той ржавеющей железяке
С парой миллионов одиноких заклепок,
Таких же одиноких как я.


Рецензии