Зимний сон

А зима меня как в люльке закачала.
Уложил меня  мороз в глубокий сон.
Лишь с весной начнётся жизнь моя сначала
Я тогда проснусь природе в унисон.
Как мне хочется дождаться цвета вишен.
И почувствовать себя пчелой в цветке.
И услышать над собою голос свыше
На каком-нибудь космическом витке.
Но пока завёрнут в шёлковый я кокон.
Нет начала снам моим и нет конца.
Лишь весною пахнет зимней стужи локон,
Вдруг,  коснувшийся замёрзшего лица.


Рецензии
Хорошо пишите! И почувствовать себя пчелой в цветке.
Не плохо подзарядиться!

Гонтарева Тамара   04.04.2012 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.