Много ль мне ещё для счастья надо?
Оказалось в сотни раз трудней...
Ждать момента той заветной встречи
С девочкой любимою моей...
Каждый день я как на сковородке..
Как возможно это пережить???
Ведь тебя я вижу лишь на фотках,
Слышу голос-если позвонить...
Я скучаю...Хоть ты лезь на стену...
От бессилия обидно сердце жжёт..
Кровь фонтаном бешено по венам..
И в висках колоколами бьёт...
Каждый миг с тобой хочу быть рядом,
Каждый вдох и выдох на двоих...
Много ль мне ещё для счастья надо?..
Лишь держать тебя в руках своих!
Свидетельство о публикации №112032010466