Начало
Которых гнало к причалу.
Да, было весело, да, хохотали.
Но это - лишь только начало.
А море совсем уж теперь обмельчало,
Оставив скелеты рыбешек.
И это ведь тоже - лишь только начало.
Матросы ползли без ножек.
Спасения просить у хмельного пути,
Или. чтоб кровь застучала,В их головах
Уж других не спасти,
Но и это лишь только начало.
И Бог, услышав мольбы их, послал,
Дождь, но и этого мало.
Ливень раздув паруса, прокричал:
"Ну, а теперь - Все.
Начало!"
Свидетельство о публикации №112032001046