Вот взять бы тебя за ноги длинные...

 Не смотри на меня виновато,
 Я тебя ни в чём не виню.
 Ты мне ничем не обязана
 И я тебя не люблю.

 Твои грехи мне давно известны,
 Не так-то просто меня обмануть.
 Ты только шаг случайно сделала,
 И знаю я твой дальнейший путь.

 Твои невинные детские шалости
 Уже достали меня давно.
 Вот взять бы тебя за ноги длинные,
 Ударить об стену и бросить в окно.

 Но я не сделаю умышленной глупости,
 Не стану рук об тебя морать.
 Ведь ты простая,гулящая женьщина
 И продолжай,можешь дальше гулять!


Рецензии