Месть

Дайте стены
Чтобы биться
Стойкие, чтобы разбиться
Алкоголи, только быстро
Крепкого, чтобы напиться
А теперь прошу внимания
Кто сказал что все нормально
Кто вы есть, что вы все здесь
Это для меня, что честь?
Две минуты, уходите
Ни хочу вас больше видеть
Вот теперь когда одна
Отомщу себе с полна
Набери и режься сука
И по глубже, прямо в брюхо
И улыбку до ушей
Натяни, давай, скорей!
Вынимай с себя все то
С чем так было тяжело
И со стенок и со дна
До последнего звена
Вот и всё, теперь уж легче
Жизнь и так ведь быстротечно
Но грехи свои со дна
Всеж достала я САМА 
 


Рецензии