вот и день устало клонится...

Вот и день устало клонится на вечернюю струну
и на небе расплывается свет во всю земную грудь
руки медленно баюкают но сегодня я не сплю
мелодичным своим шепотом и тебе не дам уснуть
и сидим мы беззаботные и целуем чашки белые
наблюдаем за побегом солнца в лучшую страну
руки теплые и кроткие, губы наши не умелые
и запачканные простыни дарят лучшую весну


Рецензии