Предсказание кукушки
Что жить осталось мне всего лишь “ку”.
“Что мало так?” – ее я вопрошала.
В ответ услышала еще одно “Ку-ку”.
А мне кричали тпицы на рассвете,
И их за это я благодарю,
Что буду очень долго жить на свете
И много буду раз встречать зарю.
А в поле громко мне кузнечики стрекочут,
И я внимаю пенью соловья,
И нежно травы ноги мне щекочут,
И всем счастливо улыбаюсь я.
Свидетельство о публикации №112032010425