Цокает весна...

Воздуха  по полной  набрать не  удаётся
И что-то там, в груди,  как хвостик, защемило,
И сердце  «по морзянке» будто бьётся…
Не перешло  на  «SOS!»  бы, Господи, помилуй!

Не переча  пОступью  идущим к финишу годам,
Весна с букетом  опьяняющих  соблазнов
Цокает лошадкой за мною по пятам,
Скакуна,  как будто бы,  былого опознав…

В который раз, почуяв томное Её очарование,
Я растерянно в смущении озираюсь.
Слово  дал воспринимать «былое»  как  «предание»,
Но вот  опять «преданием» окрыляюсь.

Взываю  вновь с надеждой к Гиппократу,
Пока не зазвонят по мне колокола…
И ловит Разум мой его совет собрату:
ПОПРИДЕРЖИ  НЕМНОГО  УДИЛА!


Рецензии
..."мехам" - лишнее слово
...в груди зажало, защемило
И сердце морзянкой будто бьется ("по морзянке"- не очень)
ПОПРИДЕРЖИ поправил - молодец!

И вообще, молодец!
Вот что значит быть "одаренным копытом..."
Мне СТИХО... понравилось! А тебе?

Владимир Левушин   21.03.2012 18:13     Заявить о нарушении
Пожалуй... Спасибо!

Юрий Иванов-Скорпион   21.03.2012 19:00   Заявить о нарушении