Я плачу, громко плачу! И молюсь!

Что делать, если я слаба до слез?
И не выдерживаю дня без оных,
Ранима... К каждой мелочи всерьез,
К вещам случайным и условным.

***

Все до конца, до точки я достану.
Когда мне больно - я не удержусь,
Я вру, но лицемерить я не стану,
Я плачу, громко плачу! И молюсь!


Рецензии