Картавые рифмы

Добротно лаги сканирую, меня прёт позитив
Аннигилирую лирику, фильтрую весь негатив
Охотно в лиру увиливаю, из рифм я делаю пир
Картавлю очень уверенно, пропагандирую мир

Какой припев агитирую - из рифм картавых забег,
Такой и текст генерирую с обилием буков «р».
Скажите «это не выгодно», не буду я слушать бред,
А буду дальше уверенно продолжать этот тренд.

Конечно, смысла не меряно, иронизирую вред,
Ионизирую лирику, читаю в ломаный темп .
Конечно, флоу неумелый, в связи с количеством лет
И очень часто срываются моя рифма и ритм.

Фраза «он не о чём» - как раз про этот трек.
Экспериментирую с рифмами и стихотворный размер
Не контролирую, мой мозг запущен в режиме rec.
Запись идёт преждевременно, но таймер сделал замер.

Добротно лаги сканирую, меня прёт позитив
Аннигилирую лирику, фильтрую весь негатив
Охотно в лиру увиливаю, из рифм я делаю пир
Картавлю очень уверенно, пропагандирую мир.


Рецензии