Забывать

Am                F
День прошел, и слава Богу,
Dm        E    Am      (F  E)
Живы все, жива душа.
Am                F
Завтра вновь своей дорогой
Dm         E    Am
Как по лезвию ножа

    F             G
    От судьбы до судьбы
    C           E    F
    Не доплыть, не дойти
    Dm
    От звезды до звезды
                E
    Только мрак впереди

Мир когда-то красок полный
Выцвел как газетный лист.
Я себя другим не вспомнил -
В память дальше путь тернист.

    Как же так может быть?
    Где надежду найти?
    Как мне жить, просто жить,
    Как с ума не сойти?

Время лечит, время старит,
Вот и я уже не я.
Радость жизнь другому дарит,
Бьет ключом, но не моя.

    Что теперь мне терять?
    Это не миновать...
    Просто спать, только спать,
    Забывать, забывать...

День прошел, и слава Богу,
Живы все, жива душа...


Рецензии