Не убивайте жизнь бездушием

Не убивайте жизнь своим бездушием,
Учитесь радоваться прожитому дню!
Других вы не губите малодушием
И со своей душой живите, вы в ладу.

Быть может, мир жестоким вам покажется –
Не стоит сетовать на матушку – судьбу,
Учитесь радоваться, просто радоваться
И повторяйте вновь – «Да, я живу!»
(2010г)


Рецензии