Скажи мне муза...
Муза съ***лась.
В мозгу всё слышится:
Одна осталась.
Скажи мне муза
Куда умчала?
Какого руса
Ты обласкала?
Я знаю в сердце
Мороз вселился,
Открыла дверце,
Он загостился.
Глаза зелёные,
Болото, омут...
Туманно-сонные
Любить не могут.
18.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032010337