О любящем сердце

              Ходенкову Денису.


Прости меня, знаешь, любить я совсем разучилась...
Учи меня, глупую, как это-быть покоренной...
Мечтала, грустила, и вдруг так безумно влюбилась...
Как это по-новому... Улыбкой быть озаренной...

А можно, я жить поселюсь в твоем сердце закрытом?
Я буду хранить его, правда, надежно-надежно!
Я знаю, что значит, когда оно подло разбито...
Я буду с тобой до конца,это вовсе не сложно...

А можно, я в нем разожгу огонек, чтобы было теплее?
Позволь мне остаться единственной в сердце хозяйкой...
Вот видишь, когда мы вдвоем, этот мир веселее...
Он собран в одно, хоть и был бесполезной мозаикой...

Позволь мне поверить, что верность еще существует...
Я преданным быть не прошу, я тебя умоляю!
На окнах мороз серебристою кистью рисует...
Живи в моем сердце всегда... Я тебе разрешаю...


21.02.2012


Рецензии