мосты
глаза слишком часто смеются, а больше - лгут.
у него нету имени, только кликуха "Брут" -
оправдание жизни, характеру и врагам.
в перчатках холодно пальцам уставших рук..
я терпеть не могу смотреть некурящим в глаза.
я шагаю вперед, и ни шагу, ни взгляда назад,
в этом городе шлюх, карманников и разлук.
мы повисли над небом - серым, глухим, пустым.
я закурю - поморщишься, все дела.
бросимся взглядами. спросишь, мол, как дела?
- "здравствуй, мой бог. сегодня я жгу мосты".
Свидетельство о публикации №112032010324