Мольба-2

 
                к издателю



Изведи меня, изнури,
Изуми, истоми изнутри,
Изумрудами изукрась.
Изощряясь из раза в раз,
Изотерму изобрази,
Изобару и - закоси.
Изотопам задай разнос,
Изолируй, отправь в Изборск,
Извести, что теперь изгой,
Измочаленный мелюзгой.
Изадорам изюм раздай,
Извинись и устрой раздрай...

      Но паэзью мою
         издай!
               


Рецензии