Растоптал мою любовь
Отплатил за верность равнодушьем.
Отравил заботу эгоизмом.
Превратил привязанность в удушье.
А казался мне таким надежным…
И ведь мог всю жизнь быть мной любимым.
Счастья запах оказался ложным.
Стал твой голос лживый нестерпимым.
Я обманываться и сама хотела,
Но дошла до точки невозврата.
И хотя еще тоскует тело,
Но душа расстаться будет рада.
Свидетельство о публикации №112032010291
Владимир Гурьянович 12.12.2016 22:42 Заявить о нарушении