Имя твое
Ветер весенний его принесет на крыле.
Если его повторять, расступается тьма,
Трепетный солнечный лучик скользит по земле.
Ласковый шепот в нем, звон озорного ручья,
Арфы звучание. Я благодарен судьбе,
Небу и солнцу, что ты полюбила меня.
Ангел мой светлый, приди, я взываю к тебе.
Свидетельство о публикации №112032010281
Крэг Пёстрый 05.11.2012 01:40 Заявить о нарушении