24. 12. 2011

Мой день рожденья удался!
Он начался прекрасно!
С поздравлений от родных
И слов таких прекрасных.

Услышала, что я любима.
Узнала я, что я желанна.
Я чувствовала, что счастлива.
Как женщина. Да и как мама.

Все пожелания друзей,
Родных и близких и знакомых,
Меня вводили в изумленье,
От слов, таких всегда знакомых.

Желали много счастья мне.
Я отвечала – Я счастлива!
Желали все здоровья мне.
- Здорова я! И видите, что я красива.

Стройна я стала, моложава.
И блеском светятся глаза.
Легка походка у меня,
От счастья я красивой стала.

И мне хотели пожелать,
Чтоб дети приносили радость.
Но, знаю я, что от рожденья
Они моя любовь и сладость.

На радость мне они живут.
И опыт будет у них разный.
Своей дорогой в жизнь идут.
Даря и мне свой свет прекрасный.

Мне невозможно пожелать.
Желают то, что не имеют.
А Я ЕСТЬ ВСЁ!
Я жизни страсть!
Я счастлива всем тем,
Что я сейчас имею!

И обратилась я к друзьям.
Не тратьте слов.
Вы на меня смотрите!
Сегодня праздник у меня!
Я счастлива!
Любима вами! Вас люблю!
Со мной вы радость разделите!


Рецензии