люди - самый тяжелый наркотик

я бы так и хотела, весь вечер просидеть у него на коленях.
мы гуляли по улице, я не вру, у меня пальцы околели
а он смотрит и говорит " что ты, цыпленок, совсем замерзла"
да, замерзла, на улице еще не лето. глаза слезные
то ли от ветра, то ли от того, что так хорошо, непонятно
по ночам я хочу быть лишь с ним, а на утро, что же..
я готова послать его ко всем чертям, просто, внятно
никто никому ничего не должен

вспоминая эти моменты в переулках, ямочки на щеках идут в ход
улыбаюсь, сижу, как дура, сама себе.
с людьми нельзя играть, ему со мной не везет
а может, повезло больше всех на земле
эти чертовы чувства сводят меня с ума
ночью пишу, как по нему скучаю
утром читаю, и думаю, что за фигня
что я пила, когда смс отправляла

я бы так и хотела, весь вечер держаться его руки
вы поверьте, для меня это не сущие пустяки
ведь он смотрит и говорит " все будет хорошо и даже лучше"
как ему не поверить, дело случая
море бьется о скалы своими волнами
вот и чайка сидит, пена гладит ее животик
как оказалось, я не чайка и
как ни крути
люди - самый тяжелый наркотик


Рецензии
Честно, я в полном восторге
Это состояние последних недель
Когда ночью любишь больше жизни, а утром... Утром не понимаешь, за что же можно любить. Терпеть не можешь. И его, и себя.

Наталья Наики   24.03.2012 23:48     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв)

да. Именно так все происходит..

Анна Вишницкая   25.03.2012 03:39   Заявить о нарушении