Железа залежи...
И нефть, поморщившись, допьем.
Уже сегодня ясно вижу,
Как мы и Солнце продаем..
Любовь фасуем на продажу
И материнство - по 0,5.
Детей своих мы учим даже
Себя по-вы-годней продать.
Когда бы Совесть в мiр вернулась,
Когда б закончился базар,
О, как бы, Русь, ты ужаснулась,
Увидев не славян, - хазар!
Свидетельство о публикации №112032010227
Засиделись на трубе.
в гейЕвропе наши дети
Нынче поднялись в цене.
Моя Вам солидарность, Александр.
Людмила Петровна Денисова 01.12.2014 13:33 Заявить о нарушении